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#SE DICE
DE BUNS
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EL BUN DE PATO PEKÍN HACE LLORAR MÁS QUE LA MUERTE DE UN SER QUERIDO Y EL DE GAMBONES EN TEMPURA AL AJILLO JAPONÉS ES ALGO QUE DA SENTIDO A LA VIDA

/El País/

SÍ, YA SÉ QUE EL OTRO DÍA ESCRIBÍ CONTRA LOS BAOS. PERO CONTRADECIRSE ES DE SABIOS, SOBRE TODO DESPUÉS DE HABER GOZADO COMO UN HIPOPÓTAMO EN UNA CHARCA AFRICANA COMIENDO LOS DE BUNS&BONES

/El Comidista/

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COMER GENIAL EN UN MERCADO DE SIEMPRE

/Guía Repsol/

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UNA DE LAS APUESTAS POR LA COCINA STREET FOOD MÁS INTERESANTES DE MADRID, A MEDIO CAMINO ENTRE LAVAPIÉS Y EL BARRIO DE LAS LETRAS QUE, ADEMÁS, LLAMA LA ATENCIÓN POR SU DECORACIÓN INDUSTRIAL, CON TOQUES HIPSTERS E INCLUSO ASIÁTICOS

/Harpers Bazaar/

HAY DÍAS EN LOS QUE A UNO SE LE ANTOJA UNA COMIDA INFORMALONA, CON SABOR A CALLE, REGUSTO GAMBERRO Y UN TOQUE DIFERENTE

/Eat and love/

CHURRASCAZO MARINADO, CON PATATAS ASADAS A LA BRASA. UNA BRUTALIDAD, 12 HORAS DE COCCIÓN A BAJA TEMPERATURA, CON UN MARINADO DE ESPECIAS ÁRABES Y ASIÁTICAS QUE LO CONVIERTE EN UN PLATO BRUTAL

/Con el morro fino/

¿TE HAS QUEDADO CON GANAS DE UN BUEN BUN O UN CHULETÓN?

¡Echa un ojo a nuestra carta y ve pensando qué vas a pedir!